20 Jahre frische Pasta & mehr
Gemeinsam unter dem Olivenbaum leben, lieben, lachen und vor allem genießen: VAPIANO bringt Pasta zum Tanzen, Herzen zum Strahlen, Gäste zum Lächeln – und das seit 20 Jahren. Das erste Restaurant eröffnete 2002 in Hamburg, viele weitere folgten. Seit 2020 verwaltet die Gastro & Soul das Konzept und ist Master-Franchisegeber aller 50 Restaurants in Deutschland.
Zum Jubiläum lässt VAPIANO besondere Pastagerichte wiederaufleben. Die Gäst:innen können sich im Oktober auf drei Special(s) Guests auf der Speisekarte freuen: die frische Pasta Estiva, die cremige Pasta Salvia sowie die würzige Pasta Salami e Rucola con Grana Padano D.O.P.
Außerdem steht der komplette Oktober ganz im Zeichen des pastastischen Jubiläums: Die Gäst:innen können sich auf jede Menge Aktionen, Gewinnspiele und vieles mehr freuen.
alle Informationen gibt es unter:
https://www.vapiano.de/de/special