WE ARE PINSA Eröffnet in Castrop-Rauxel
Das junge Konzept WE ARE PINSA überlässt bei der Herstellung des Teiges nichts dem Zufall: In der eigenen Manufaktur werden die Pinsa-Teiglinge mit ausschließlich natürlichen Zutaten wie Wasser, Weizen, Reismehl sowie Sauerteig, natives Olivenöl, Salz und frische Hefe hergestellt. Die eigene Geheimrezeptur sorgt für den ultimativen Genuss – ganz ohne Sojamehl.
Was ist eigentlich Pinsa? Das sind abwechslungsreiche Toppings auf knusprig-lockeren Teig – ein unbeschreibliches Geschmackserlebnis. Der Teig reift bis zu 72 Stunden, was ihn besonders knusprig und gleichzeitig luftig macht. Das Beste: Dadurch gibt es kein Völlegefühl mehr, denn Pinsa ist leicht bekömmlich und belastet den Magen nicht so sehr.
WE ARE PINSA setzt ausschließlich auf hochwertige Produkte und Zutaten und bereitet alles frisch zu. Die Pinsen können die Gäste im Store, unterwegs oder Zuhause genießen, bestellt werden kann auch ganz einfach per App. Ihre einzigartige Knusprigkeit und Frische bleibt auch erhalten, wenn man die Pinsa refresht und erst Tage später isst. Wer seinen eigenen Pinsa-Style kreieren möchte, dem sind mit dem Paket PINSAFUN@Home keine Grenzen gesetzt.
Mehr Informationen unter www.wearepinsa.de
Weitere WE ARE PINSA Stores sind in ganz Deutschland geplant.