Zweifach einfach richtig gut:
WE ARE PINSA im Cafe Del Sol
Seit kurzem bringt das Cafe Del Sol nicht nur Lebensfreude auf die Teller der Gäste, sondern auch knusprig-fluffige Pinsa von WE ARE PINSA aufs Brett!
Neben den bereits bestehenden WE ARE PINSA-Stores in Hildesheim und Hannover, treibt die Gastro & Soul mit der Integration von WE ARE PINSA in den 32 Cafe Del Sol-Restaurants den Ausbau der Marke voran.
Nicht nur das: In (fast) ganz Deutschland kommen so die Gäste auf den einzig wahren WE ARE PINSA-Geschmack.
Pinsa – das ist knusprig-lockerer Teig mit abwechslungsreichen Toppings. Die Experten von WE ARE PINSA überlassen bei der Herstellung des Teiges nichts dem Zufall: eigene Manufaktur und eigene Rezeptur. Aus natürlichen Zutaten wie Wasser, Weizen, Reismehl sowie Sauerteig, Öl, Salz und frischer Hefe hergestellt, entstehen einzigartige Geschmackserlebnisse. Dabei reift der Teig bis zu 72 Stunden, so wird er außen schön knusprig und innen luftig.
WE ARE PINSA setzt ausschließlich auf hochwertige Produkte und Zutaten und bereitet alles frisch und mit viel Liebe zu.
Das Cafe Del Sol ist seit über 20 Jahren am Markt und war das erste Freestander-Restaurant im Fullservice-Bereich Deutschlands. Die Gäste können von Frühstück bis Feierabend an 365 Tagen im Jahr unter Palmen sitzen & genießen. Die Integration der Marke WE ARE PINSA bringt frischen Wind (und frische Pinsa) in die 32 unverwechselbaren Villen im Kolonialstil.
Mehr Informationen unter www.wearepinsa.de und www.cafedelsol.de